마카오 2차 원정 후기

프리톡톡 0 357 0 0

2월에 1차 쉐라톤 프리룸 2만승후

3월에 2차 홀리데이인 프리룸받고 갓다왓습니다.

시드는 2만

목표도 2만입니다만... 항상 지켜지지는 않네요.

8일 저녁 티웨이타고 출발합니다.

진에어처럼 연착없이 잘 도착햇네요.

미리 연락해놓은 차를타고 홀리데이인 체크인

냉장고에 아무것고 없구만 디파짓을 2천이나

받네요. 

가꿈 보이는 무료방나눔보면 디파짓이없던데

그건 어떻게하는건지....

보통 도착첫날은 게임을 하지말고 쉬라고하는데

그게 쉽게안됩니다.

더구나 요즘 포인트로 프리룸 받는재미에빠져

냉큼 포인트작업허로가야합니다.

일단 시드 몽땅 들고 베네시안 기계 ㄷㅇㅅㅇ로갑니다.  3천불 투입.

오늘은 일단 3차 출정프리룸을 위한 포인트작업이라 대 소 양방으로 양방시스템 들어갑니다.

크게 위기없이 2시간정도지나니 14700불이되잇고  포인트는 70점.

자러 올라가면 매일 받을수잇는 푸드바우쳐가

리셋이되니 확실하게 300불을 받기위해 1천불씩 베팅. 이때까지 트리플이 한번도 나오질않아

양방베팅은 못합니다. 목표는 80점.

그런데 귀신같이 한번을 못맞추고 오링납니다.

포인트는 87점. 그래도 뭐가 좋다고 리워드가서 300불 푸드바우쳐받아 방으로올라갑니다.

14700불짜리 푸드바우쳐입니다.

홀리데이인은 쉐라톤이랑 구조가 거의 똑같은데

화장실샤워노즐이없어 참 불편하네요. 다음부턴

홀리데이인은 패쓰하기로하고...

눈을 뜨니 10시인가 11시인가... 일던 어제받은 14700불짜리 푸드바우쳐로 밥을 먹기로하고 얌차에갓더니 아직 오픈을 안해 ㅈㄴ안에잇는 식당에가서 보끔밥이랑 딤섬 2개 시킵니다.

보끔밥은 간장처서 먹으니 먹을만한데 딤섬은

대체 뭘보고시킨건지 도저히 못먹겟네요.

제가 비위가약해 닭발. 꼽창같은걸 먹지도못하고

냄새도 못맡는편이라 결국 버리고 207불에 푸드바우쳐 2장에 7불 내고 6시가 지낫으니 일단 포인트작업하러 베네시안으로 이동합니다.

어제와같은 양방시스템은 안하고 차분히 차분히 조심조심 진행하여 1시간동안 3천승. 포인트는 75점. 이제 본전이네요.

오늘 푸드바우쳐랑 다음출정 프리룸은 확보해놓앗으니 이제 본게임 하러 테이블 ㄷㅇㅅㅇ로 가서

승부를 보기로합니다.

5천불환전후 소줄이 나오는 테이블에서 4번 연속승. 이후부터 먹죽먹죽... 현재 2만 승입니다.

저는 승부를 볼때는 보통 환전한금액을 모두 베팅하고 승하면 일부 엎어벳하고 패하면 다시 환전해

가면서 벳을 합니다.  다시  6천불 먹. 이정도면 얼추 목표는 달성햇다싶어 방에 올라가 잠시 쉽니다. 게임을 오래하는 편이 아니기때문에 게임시간을 최대 2시간을 안넘기려고하는데 포인트작업때문에 요즘 게임시간이 길어졋네요.

1차 마무리하고 2차진행하려 다시 베네시안 기계 이동. 본게임 들어가기전 슬슬 시동을 걸어야하기때문에 기계가서 5천불 넣고 다시 시스템 들어갑니다. 하지만 승률이 거의 10%정도 결국 5천 오링. 

일단 오링됏으니 슬슬 뭔지는 모르지만 올라오기사작합니다. 테이블로 이동 1만 5천 바꿔 줄찾아다니다 소에 베팅. 한번 먹고 엎어서 다시 소에벳햇는데 딜러가바뀌네요.  혹시나 하여 슬그머니 

2만빼고 1만 벳. 헉... 먹네요.. 2만을 왜 뺏을까하는 생각을 잠시하고 어차피 베팅흐름??기세가 바뀌어 베팅을 올리지못하고 소에 5천벳.

다행인지 불행인지 대나와 죽고  아리랑가서

갈비2인분에 소주한병먹고 수섹맛사지가서

발맛사지받으로갑니다.  

술도마셧겟다 잠도 못자 피곤도하겟다

이번 출정에 목표도달성햇다는 생각이드는것도 잠시  슬금슬금  3만단판베팅 하고싶은 욕구가 강하게 올라와 다시 베네시안이동.

3만 체인지후 테이블 찾아 두리반거리다 대나올 테이블 발견. 바로 3만벳.  6 1 1 나와 바로 죽네요.    이건 나한테 잇을수없는일이다라는 말도안되는 생각과함께 바로 4만 체인지후  테이블찾아 이동.  또 대가 나올것같은 테이블찾아 4만벳.

300다이엿는데 4만 벳하니 다 처다보네요.

딜러도 뒤에 핏보스불러 얘기를하네요.. 잠시후 뚜껑이 열리고 순간 트리플인줄알앗는데 556 나와 먹네요. 

기세를 살려 이번엔 5만벳??? 이라는 생각이 강하게 들어 담사 고민좀 합니다. 맞으면 좋은데 틀리면 만약 틀리면??? 제 성격상 바로 올인벳들어갈텐데 올인될확률이 큽니다.

겨우 마음을 진정하고  시간을떼우기위해

수년전에가봣던 화산공지를 기억을 더듬어

택시타고이동.  도착하자마자 막 머라 떠들더만 490불이라고.. 2명 980불내고 지하로 내려가니

헐.. 거의 10년전에 카오 와서 호기심에 봣던

라아이브 현장 ㅅㅅ 쇼를 하고잇네요... 암튼 2시간정도 놀다가 다시  아리랑으로 이동.  전신맛사지받고

다시 베네시안이동.  기계서 포인트좀 쌓고

테이블가서 2만정도 더 승하고 어제남은 100불. 오늘받은 300불 푸드바우쳐가지고 ㅈㄴ안에잇는 식당가서  딤섬이랑 몇개 이것저것 시키고 망고주스를 테이크아웃해서 방에 올라와서 뚜껑을 따니.. 또 시뻘건 닭발이나오네요...ㅡㅡ

아침 애마리턴이라 6시일어나 공항오니 뭔 사람들이 이리많은지 깜짝놀랏네요.  3월1일부터 기내에 라이타반입이 안된다는얘길듣고 라이터 3개를  하나는 주머니에 하나는 가방에 혹시나해서 하나는 벨트 안쪽에 끼워넣엇는데... 귀신같이 찾아내서 다 뺏겻네요. 벨트에 끼운것도 벨트를 빼라고하니..숨기지도 못하겟고 담부턴 발바닥에 넣고 와야겟네요.. 클락에서 쓰던 방법인데...ㅋ

2019년 2차 출정 목표가 2만승이엇는데

생각보다 많은 승을 하게되엇네요.

게임내용을  복기해서 나름 점수를 준다면 60점정도네요. 승은 햇지만 과정에서 감정이입이 과도하게개입되어 결과는 좋앗지만 결국 내 발목을 잡을것을 알고잇기에....

바로 어제 일인데도...  다시적으려니 기억이 안나

제가 쓴글 읽어보고 기억해냇네요. ㅋ

다음 출정은 콘래드프리룸을 목표로....

주소를 모르실때에는 구글에서에서""를 입력해보세요

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

문의 방법 카톡 ID: avata1004  메인화면 > 고객센터 > 1:1 문의

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

카카오톡 단톡방 오픈!

https://open.kakao.com/o/gd8Uv94

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
  • 현재 접속자 502(198) 명
  • 오늘 방문자 10,298 명
  • 어제 방문자 15,391 명
  • 최대 방문자 19,602 명
  • 전체 방문자 2,407,782 명
  • 전체 게시물 142,569 개
  • 전체 댓글수 241,480 개
  • 전체 회원수 21,531 명