마카오 짧은 후기 먹튀 실패

이스트우드… 2 652 0 0

마카오 2박 3일 출정 했습니다 .

주종목은 블랙잭이고 항상  먼가 행운이 줄거같아서 cod에서 게임을 즐기네요

베네시안에서 하도 따보 지를 못해서  시설은 좋으나 운이 지지로도 없게 느껴져서 그런가 봅니다. 

도착하자마자 체크인이 안되서 

슬쩍내려 가서  바카라 테이블을 살펴봤습니다. 

마음 속으로 걸어 봅니다..

죽죽죽 ㅠ.ㅠ 

이거 제 운대로 했다가  짐도 풀기 전에 쪽박 찰 분위기라서 

영웅을 찾으러 댕깁니다. 

젋은 친구가 4000~8000 정도 걸어서 계속 먹고 있네요~

옆에 할아버지 뻘 되는 분이 소액으로 걸면서 카드를 까는데  연승 연승 입니다. 

슬며시 저도 따라가서  4연승 하고  2연패 정도 하고 일어 납니다. 

지나가다가  다이사이에  걸어 봤지만 딴돈은 다 주르륵 나가네요 ~~~

칩으로 보니 많은 돈이라고 생각 못한게  다 결국  본전으로 간듯. .,ㅠ.ㅠ  일장춘몽  맛있는거 엄청 사먹을 돈인데.....

짐 풀고  cod 블랙잭가서  승 

쇼핑하고 여행하고  그다음날도  cod가서  20분만에  소액승  하고   바로  튐 

여행 중 공돈으로 운동화사고  맛있는거 다 사먹고  즐겁게 놀았습니다 

막날에 대신에 조금만 해볼가 조금만 해볼가 하다가   나머지 딴돈  다 반납한건  안비밀이구요 ㅠ.ㅠ

역쉬 따고 안하는게  제일 좋은 결과 인듯....그냥 ㄷ ㅏ 쓰고 오는게 최선 같네요....

모두  건승 하시고 좋은거 많이 드시고 쇼핑 많이 하세요 ^^

그거라도 남아요~~~~

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

2 Comments
칸타 08.04 11:07  
잘 읽었습니다 ㅎㅎ
오이외 08.06 02:42  
그래도 재밌게 보내신것 같네요~
제목
  • 현재 접속자 498(197) 명
  • 오늘 방문자 10,309 명
  • 어제 방문자 15,391 명
  • 최대 방문자 19,602 명
  • 전체 방문자 2,407,793 명
  • 전체 게시물 142,569 개