마카오 요즘 핫한 슬롯 체험기

춘산 3 1223 1 0

마카오 요즘 제일 핫한 슬롯으로 다복이 변형 게임이 있습니다. 

无尽宝藏 과 财富连连

유월초 갤럭시에서는 도입 초기라 그런지 잘 주더니만 칠월에는 무지 깊게 빨아먹더군요. 평일 새벽에는 그래도 돌릴만 합니다. 강랜에도 도입이 되겠지요.  모두 건승하시길...

이미지1 

이미지2

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

3 Comments
미리내 08.02 07:08  
저도 보긴 봤는데, 다복이 변형은 안해봤네요...
마카오는 배팅금액도 크고, 중국사람들이 많이 않하는것 같네요. 주로 바카라를 많이 모여있는거를 주로 카드를 많이 하구요...
슬롯은 들어가야 나오는데, 그래서 소소히 재미정도만 하는것이 좋을것 같네요...
조금 해보다 안되면 옮기고, 되면 좀더 해보다 안되면 빠지고, 결론 슬롯은 한자리에서 죽치고 있으면 죽는다...
성호떠 08.23 00:06  
어렵겟네요 슬롯

축하드립니다.165 행운의 댓글 포인트!

성호떠 08.23 00:06  
어렵겟네요 슬롯
제목
  • 현재 접속자 501(199) 명
  • 오늘 방문자 10,319 명
  • 어제 방문자 15,391 명
  • 최대 방문자 19,602 명
  • 전체 방문자 2,407,803 명
  • 전체 게시물 142,569 개
  • 전체 댓글수 241,480 개
  • 전체 회원수 21,531 명