증시전망 코스피 코스닥 이제 누가올려주나?

아바타증권 0 146 0 0

증시전망 코스피 코스닥 이제 누가올려주나?

일희일비 하기 싫은 증시 현실은 외국인 기관 모두가 단타중. 개미투자자는 어떻게 대응을 해야될까? 단타가 차라리 속편하다. 외국인의 놀이터가 되어버린 현재 상황 오직 외국인의 의지로 움직이며 주가가 하락할수록 개인투자자는 계속 들어온다.

욕심은 금절이라 다짐했건만 오전장 오를때 좀더 먹어야지 생각에 버티다 결국 마이너스 마감해서 우울한 주말을 또 보내야겠어요..ㅠ 담주부터는 고수님 강의 열번 새기고 장시작해야겠습니다.

초보는 티가 나네요 오성첨단소재 에서 진입 시점은 좋아는데7%넉을걸 3%밖에 먹지 못하네요 절반익절후 못먹어도 고를 못하네요비중이 크니 쫄리네요 타짜에서 쫄리면 디지시던가 대사가 생각나네요

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

0 Comments
제목
  • 현재 접속자 352(122) 명
  • 오늘 방문자 3,283 명
  • 어제 방문자 11,237 명
  • 최대 방문자 14,305 명
  • 전체 방문자 1,784,566 명
  • 전체 게시물 111,666 개
  • 전체 댓글수 162,823 개
  • 전체 회원수 34,557 명