홈 > 재테크이야기 > 지식창고(Youtube)
지식창고(Youtube)

일본 경제도발, 과거 청산없이 해법없다!

아바타증권 0 894 0 0

일본 경제도발, 과거 청산없이 해법없다! 

일본군에. 끌려가서. 전쟁에 혹사 당하다. 사망한 우리나라 사람들. 지금 일본 야스쿠니 신사에. 합사해 있습니다. 한국에 있는. 자손이 일본에 소송해서 유골을 고국으로 모시려 했지만. 일본 법윈은 기각결정을 내렸습니다. 왜냐구요. 일본을 위해서 싸웠으니 유골을 전사자 합장한 야스쿠니에서 빼 갈 수가 없답니다국가간의 합의와. 개인청구권은. 별개라고 법이 해석하고. 있습니다일본은 강제징용에 대한 청구권을 인정해야 합니다

아베정권이 북아시아에 지배력을 키워가는 입장에서 이번 한일간 접전은 언제가는 일어날 문제였다고 생각합니다. 다만 세계적인 리셉션이 일어나는 국면에 시기적으로 맞닥들이면서 대한민국 증시하락여파가 크게 다가왔구요.현 우리나라 경제 상황 안타까운 상황이지만.. 여러가지로 많이 생각해보는 상황이네요.항상 감사합니다.

국가간의 합의는 합의고 개인의 청구권은 살아있는데 그것을 인정하지 않는다는것은 아직 일본이 반성을 하고 있지 않다는 것이죠. 자민당을 제외한 다른 짧은 시간의 소수정권에서 사과한건 사실상 의미가 없죠. 고노담화 백날 이야기해봐야 개들은 크게 생각도 안하죠.요즘 분위기는 위안부도, 징용공도 다 부정하는 분위기인거 아시죠? 돈주고 불러온 노동자로 둔갑중인거. 하토야마는 민주당 정권이고 일본 주류 정치권은 한국에 재대로 된 사과한적 없습니다. 게시판 분위기를 보니 토왜들이 많은 것 같아 슬프네요. 주식시장에서 본인이 손해본것을 가지고 옳고 그름을 혼동해서는 안되겠죠. 이래서 교육이 중요한 것 아니겠습니까.

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 480(136) 명
  • 오늘 방문자 7,642 명
  • 어제 방문자 10,831 명
  • 최대 방문자 14,305 명
  • 전체 방문자 1,757,219 명
  • 전체 게시물 110,096 개
  • 전체 댓글수 159,438 개
  • 전체 회원수 34,064 명