홈 > 재테크이야기 > 지식창고(Youtube)
지식창고(Youtube)

아마존, DHC 판매 중단 검토 중!

아바타경제 2 250 0 0

아마존, DHC 판매 중단 검토 중!

도덕적으로 미개한 야만인들은 굶기는 것 말고는 방법이 없습니다.아마존 밥줄이 끊기면... 글로벌 야만인들임을 증명하는 것일 테죠.

검토중이니 판매중지되면 그때나 생각합시다 김칫국먼저 마시다 판매중지가아닌 이유없다 라는 결과도 나올수있으니까요 하지만 DHC에대한 차별적발언은 꾸준히 전 세계에 알려야겠죠 그리고 그 회사 제품에대한 불매와 그 회사제품의 수입차단은 분명히 해야됩니다

아 듣던중 아주 반가운 소식입니다! 저는 그 DHC 인가 뭔가 하는 제품은 한번도 들어보~지 못했기에 (여기는 동부 미국), 잘 모르지만, 아 그 하고 많은 한국 화장품을 놔두고 왜 방사능 물질로 만든 그눔의 제품을 쓰는지 참으로 모르겠습니다! 여기 미국에서는 한국 화장품 아주 인기예요! 디에취씨 라는 제품 어디에 박혀 있는지도 모릅니다! 이번기회에 아마존에서 걷어차고 한국에서 걷어차여 오직 방사선 가득한 지네나라에서 잘들 쓰세요! 좀 고만 저런 불결한 제품들 작작들 수입 하십쇼!

2 Comments
yotta 08.18 07:50  
아베 정권이 자승자박이 되었으면 하는 바람입니다.. 일부를 보고 전부를 판단하는 오류를 범해서는 안되는 것이지만 함부로 입을 놀리는 것들은 그에 상응한 엄중한 댓가를 치러야 할 것입니다.. 동영상 잘보고 갑니다.. 꼭 그렇게 되길 바랍니다..ㅎㅎ
ttoto… 08.23 00:28  
잘 보고갑니다
포토 제목
  • 현재 접속자 422(147) 명
  • 오늘 방문자 7,862 명
  • 어제 방문자 10,831 명
  • 최대 방문자 14,305 명
  • 전체 방문자 1,757,439 명
  • 전체 게시물 110,107 개
  • 전체 댓글수 159,493 개
  • 전체 회원수 34,023 명