홈 > 재테크이야기 > 지식창고(Youtube)
지식창고(Youtube)

100년 인생 / 지혜와 훈수

아바타경제 0 931 0 0

한국 현 정부는 지난 역사에서 배운 것이 없습니다.  심지어 안보까지 선전 선동하고 있습니다청와대가 왜 이렇게 종전선언에 집착할까요?저의 채널에 종전선언 위험성과 속내 영상 있습니다.  나라가 걱정된다면 꼭 보세요 안보가 내부에서 무너지고 있습니다
김형석교수님의 말씀에 감사드립니다 이미 사립중고등학교는 거의 국유화 된 실정이고 이번에 유치원까지도 비리 프레임 씌워 국민 선동하여 국유화 시키고 있으며  이제 곧 사립대학교 까지 중고등학교와 똑같은 방법으로 표얻기위해 등록금 동결하면서 부족한 돈은 정부에서 재정결함보조금 준다고하면서 결국 국유화의 길로 갈 것 같습니다  그 다음은 의료계일것 같습니다 공산화 사회주의로 가는 길이죠
이땅에 김형석 교수님 공병호 박사님 같은 지식인이 계셔 너무 감사합니다. 김형석 교수님의 책과 유투브 강의를 다 들었는데요. 지식의 샘이었고 저절로 존경하는 마음이 생겼습니다. 공병호 박사님 오랜기간의 모든 지식과 지혜와 혜안을 이렇게 나눔해 주셔서 너무 감사합니다. 덕분에 세상의 이치를 알게 되고 소경으로 살지 않게 됩니다. 이젠 공박사님께서 올려주시는 강의를 주위분들과 공유하고 있고 다음 강의를 기다리고 있습니다.
현 정권이 자사고등의 특수학교를 없앨라고 하는 목적이 혹시 자신들의 의도대로 역사관 및 사상을 조종할수가 없고 바른 생각을 가진 우수한 리더들이 그 특수학교에서 육성되어 지면 멍청한 백성들을 데리고 지상 천국(?) 같은 사회를 건설하는데 걸림돌이 되기 때문인건 아닐까요?
빨리 이민 가거나 해외로 피신하세요. 기업 부자들은 해외로 다 제낍니다. 그러면 경제는 망합니다. 경제 망하면 일본, 미국이 우리나라에 뭐가 있다고 지켜줄까요? 그리고 이미 우파는 체제전쟁에서 졌습니다. 스스로 알고 있죠. 싸울 의지가 없으면 투표에서 승산이 없습니다. 다들 자포자기 심정으로 투표하지 않을테니까요. 그리고 마지막으로 한말씀드리자면 이미 적화 70%~80% 된것같습니다. 더민주 바미당은 반일 탈일 적일을 외치고 있고 김X중을 민주주의 대통령으로 선포하고있고. 전태일이라는 인물의 박물관을 만들어 민주주의 인물로 둔갑시키고 있더군요. 저는 이것을 보고 대한민국이 이젠 자유민주주의국가가 아닌 공산주의 국가로 많이 진행되었다고 느꼈습니다.그러니 김정은을 수령님으로 모실 생각 없다면 여차없이 도망가십쇼...
모두 나이가 들수록 지혜도 늘어가길 기도합니다. 이최고 지도자는 지혜는 고사하고 나라와 민족을 망치기 위한 의도가있음을 보면서 나는 이대로 가면 저놈의 임기내에 대한민국이 망하지 않을까 하는 우려에 휩싸입니다. 매번 시청앞에 모이기만 한다고 해결되지 않습니다. 무언가 모두를 결집시키는 movement, 구체적인 실천운동이 필요합니다. 자유시민 모두가 참여하는 운동이 일어나야 대한민국을 지킬수 있습니다.

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 441(161) 명
  • 오늘 방문자 7,791 명
  • 어제 방문자 10,831 명
  • 최대 방문자 14,305 명
  • 전체 방문자 1,757,368 명
  • 전체 게시물 110,103 개
  • 전체 댓글수 159,478 개
  • 전체 회원수 34,068 명