홈 > 재테크이야기 > 지식창고(Youtube)
지식창고(Youtube)

만성피로, 염증에 마그네슘이 가장 중요한 이유.. (오마비의 마그네슘 어떤걸 복용할까요 언제까지 복용할까요?)

아바타건강 0 146 0 0

외부작업을하는 직업때문에 근육통과 두통을 달고살았습니다
일주일에 1~2회 한의원가서 부앙 침맞고 허리통증때문에 약침은 한의원 갈때마다 허리에 맞았네요
정말 괴로운건 숙면한적이 언제였나 싶을정도로 수면장애도 심했고 어깨통증으로인해 머리가 지끈지끈 두통이 정말괴로웠습니다
고약사님 영상보면서 많이 부족하지만 조금씩 공부하고 영양제를 먹기시작했어요 옥타오메가 블루보넷마그네슘 비맥스메타 아이포뮬러 비타블로썸3000(12그램 매가도스중 조금씩 늘렸어요) 쏜리서치 실리포스 알파리포산 비타민d msm이렇게 복용중이에요
하루 3끼 소식으로 챙겨먹으면서 식전식후 먹어야할 영양제 규칙적이게 먹으면서 2달째 복용중입니다
일단 근육통이 많이 줄었고 두통이 사라졌습니다 저녁에 잠 잘자구요 새벽에 몇번이고 화장실가는 일이 없어졌어요
몸도 가볍고 일상생활에서 많은게 변했어요
예전에는 소주 반병만 마셔도 숙취로 고생했는데 회식때 소주 두병먹고도 다음날 숙취가없어서 놀랬습니다 주위에서 얼굴빛이 어두웠는데 밝아졌다는 소리를 많이 듣습니다 ㅠㅠ 고약사님 감사합니다

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 412(177) 명
  • 오늘 방문자 7,238 명
  • 어제 방문자 10,597 명
  • 최대 방문자 10,916 명
  • 전체 방문자 1,436,932 명
  • 전체 게시물 91,121 개
  • 전체 댓글수 116,889 개
  • 전체 회원수 26,502 명