홈 > 재테크이야기 > 지식창고(Youtube)
지식창고(Youtube)

저 망해도 좋으니 양치 이렇게만 하시고 치과 오지마세요!

아바타경제 1 363 0 0

저 망해도 좋으니 양치 이렇게만 하시고 치과 오지마세요!
안녕하세요
강북예치과 이상수 입니다 양치를 안하시는 분들은 없죠??
충치를 예방해주고 치아 건강을 책임지는 양치 혹시 제대로 하고 계신가요??
오늘은 효과적으로 양치를 하기 위한 방법을  컨텐츠로 만들어 보았습니다
재미있게 보시고 다들 양치 잘해서, 치과 안가도록 합시다!

노원역쪽에있는 강북예치과군요 앞니 두개레진하려고 치과5군데이상 돌아다니며 견적내러다녔었는데 가장 합리적인가격? 다른곳처럼 바가지씌우고 과잉진료없이 양심적인 가격책정해주고 친절하고 세심하게상담해줬던 치과로기억해요 예치과좋습니다여러분 예치과에서 견적60나오고 구리쪽 치과에서견적350나왔습니다 치과치료절대한군데에서 결정하지마시고 여러군데서 비교견적꼭해보세요 그중에 예치과추천

양치후에 바로 가글하는건 어떤지 궁금합니다.
제가 충치치료후에 치과에서 양치후에 가글을 하라고 하셔서 리스테린으로 하루에 아침, 저녁으로 2번 가글을 합니다.
리스테린 제품설명에는 양치후에 바로 가글을 해도 괜찮다고는 하지만 매일 가글해도 치아가 상하는건 아닌지 궁금하네요..

1 Comments
야바위 09.22 16:43  
한번 들려봐야 겠어요 감사합니다
포토 제목
  • 현재 접속자 442(139) 명
  • 오늘 방문자 7,223 명
  • 어제 방문자 10,831 명
  • 최대 방문자 14,305 명
  • 전체 방문자 1,756,800 명
  • 전체 게시물 110,081 개
  • 전체 댓글수 159,408 개
  • 전체 회원수 34,053 명