홈 > 재테크이야기 > 지식창고(Youtube)
지식창고(Youtube)

스피루리나의 효능과 부작용은?

아바타건강 0 297 0 0

스피루리나의 효능과 부작용은?

좋은영양제이지만 흡연자 주의, 혈전있으신분 주의,간이 안좋으신분 주의, 신장 안좋으신분도 주의 하시라네요~~

아..스피루리나 요건 또 뭐죠?ㅎㅎ 영양제에 무식한 저는 스피루리나 오늘 또 처음 들어봅니다 생소한 것들이 참 많네요

스피루리나 효과가 방사능 배출도 된다 그러던데 맞나요? 예전 일본에서 원폭 피해자가 스피루리나랑 된장?을 많이 먹어서 오래 살았다는걸 본적이 있어서요

간수치가 좀 높은데 간에 좋은줄 알고 스피루리나 한달이상 복용했는데 손가락 사이사이에 수포가 계속 생겨서 이상하다 싶어 복용중단 했더니 다행히 나아지더라고요. 한동안 고생한 경험이 있네요..

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 408(197) 명
  • 오늘 방문자 6,974 명
  • 어제 방문자 9,746 명
  • 최대 방문자 14,305 명
  • 전체 방문자 1,798,003 명
  • 전체 게시물 112,613 개
  • 전체 댓글수 165,234 개
  • 전체 회원수 30,080 명