텐톡 조건녀 무료 홈런 후기 ~!

천사아바 6 629 0 0

텐톡 처음에는 조건으로 만난 조건녀였는데

이리 잘해주고 저리 잘해주고 팁도 꽂아주다보니 이제는 섹파가 되었네요 흐흐

밤 10시~새벽4시 정도까지는 주안 노래방에서 도우미하고

그 후에 새벽4시~아침7시 정도 까지는 2~3개 조건으로 뛰는 28살 처자입니다.

가슴 C~D 정도 되는 것 같고 지 소개를 하두 하길래

지금은 노래방에서 지명으로 부르기도 하구요

결국 친해지고 친해지다보니 공떡녀가 되었네요 ㅎㅎㅎ

나중에 사진포함해서 수위높여서 올리겠습니다~

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

6 Comments
한번두번세… 06.10 20:37  
오~~~주안 노래방..ㅋㅋ 참 오랜만이군요
아무쪼록 공떡ㅊㅋㅊㅋ드립니다.
튜닝버섯돌… 06.11 07:20  
주안...예전에 많이 놀던곳인데 ㅎㅎ
공떡녀 생기신거 추카드려요
12야구 06.12 11:04  
추카추카''''
한울 06.13 00:56  
추카추카
민대리 07.30 19:26  
한마리 잡으셧네요
Kkk58… 08.29 02:23  
오...부럽네여ㅜㅜ
포토 제목