부담스러운 데이트 비용의 회원님들 의견

freet… 0 90 0 0

원거리연애다보니 차비는 제외하고도 ㄷ..

밥값에 술값 모텔비 영화 카페 등등

저는 일하고 여자친구가 대학생이라 자연스레 제가 거의 대부분을 내게되네요

한달에 5번정도만나는데 지갑이 얇아집니다 ㅠ

형님들은 여친과의 데이트비용을 어떻게 하고계시나요...

비슷한또래이시면 여친도 가끔 비용을지출하는게좋은데...

아무래도 여친이대학생이니...이해해주시길바랍니다...

저는 여행가는 통장을 만들어 큰지출을 대비하고,

데이트는 절반씩부담하는데 서로에게 부담이가지않게 집에서 많이 노는편입니다.

매먼 여친있는곳으로 가는거보다 몇번씩은 여친보고 오라고해야 덜 부담될것이고

모든데이트를 밖에서 사먹고 돌아다니면 거덜나요

집에서도좀 같이있고 간단한 데이트도좀 즐기고해야되

저는 거의 다 여친이 냅니다. 여친이 더 어리지만 월급은 더 많기도 하고 ㅋㅋ. 자꾸 지가 내려고 하는데 그때마다 완전한 사육 당하는 느낌입니다

한달에 5번 만난다면 그중 2번 정도는

님 계신 곳으로 내려오게 하세요

집에서 요리 만들어주겠다고

남자가 자기를 위해 식사 준비를 해 주겠다고 하는데

싫어할 여잔 없을 겁니다

마트 가면 쉽게 만들 수 있는 포장식품 많아서 쉽게 하실 수 있습니다

고기 구워 먹더라도 수입육은 엄청 저렴합니다

대부분 여자들 스파게티 좋아하는데

간편식 스파게트 엄청 많고요

술도 집에서 영화 함께 보면서 하면 되고요

대신 컴퓨터 모니터는 좀 큰걸로 준비하고

이렇게 하면 ...

밥값 절약, 술값 절약, 모텔비 절약

+ 님이 음식 준비를 했다는 점에 감동 추가

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 415(194) 명
  • 오늘 방문자 7,216 명