홈 > 국내밤문화 > 전화이발마사지
전화이발마사지

린 체형 질문드립니다~!

kaaa34aa 16 310 0 0

린 체형 한번 가보고싶은데 귀엽게 생긴 여자 알바 이름이 쥴리인가요??아니면 비비?? 그 알바가 귀엽다고 하던데 궁금하네요~~ 마사지사들 추천 부탁드려요~

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

16 Comments
므흣 05.16 07:17  
저도 궁금 ㅋ
붕어조사 05.16 08:28  
여자알바가 일하지는 안습니다. 뜬금없이 알바가 일한다는 얘기는 왜나왓는지 모르겟네요ㅎ 쥬리는 돌아갓구요  ㅎ비비도 돌아갓고 애들이 바뀌엇는데...
kaaa34aa 05.16 10:03  
아 그렇군요ㅜㅜ 새로온 마사지사들 괜찮은 분 추천부탁드려요
치우 05.16 08:45  
흠....
suzeee 05.16 10:40  
ㅋㅋ
붕어조사 05.16 12:44  
유리 라고 2틀 전인가 새로왓어요 3명잇는데 그중에 제일 나을꺼예요. 마사지를 받으시려면 미나? 인가 온지 일주일정도 됏는데 나름 괜찮아요. 몸매는 되는데 얼굴은 그닥입니다...
kaaa34aa 05.16 20:12  
외모랑 마인드가 좋나요?? 나이도 좀 괜찮나요?
케첩 05.16 21:48  
리사 제일 오래되었구요
신입이 에이미하고 미나 있습니다
지금 이시각 현재
카운터 보는 알바녀가 있긴했는데 요즘 남자분이 보이네요 알바녀는 잠시 일을 그만 둔듯해요
케첩 05.16 21:50  
알바녀가 3주전까지 있었는데 그만 둔 것 같구요
지금 일하는 관리사는 리사 미나 에이미 있어요
오늘 현재 1주일전 금일방문 결과
붕어조사 05.16 22:08  
리사는 갓구요 미나 에이미 유리 잇습니다. 알바는 나오구  잇구요 오늘은 휴무라 하구요. 마사지는 미나 즐기시려면 유리 이렇게가 나을듯 합니다
kaaa34aa 05.17 02:02  
와꾸는 누가 좋나요??
붕어조사 05.17 02:43  
그중에 젤나은게 유리입니다.
kaaa34aa 05.17 12:35  
20대인가요??아니면 30대 초반?? 2장 주면 원샷 원핸 인가요?
붕어조사 05.18 08:54  
온지 몇일 안됏으니 교육잘시켜 보세요. 나이는 좀잇어보이고 가서보세요 ㅡㅡㅋ 몇일동안 질문만 하시네ㅋ
kaaa34aa 05.18 20:31  
요즘 좀 많이 다녀서요 ㅋㅋㅋ 항상 답변 감사염
붕어조사 05.19 02:44  
파이팅 이요!ㅋㅋ
  • 현재 접속자 93(26) 명
  • 오늘 방문자 283 명
  • 어제 방문자 3,212 명
  • 최대 방문자 5,009 명
  • 전체 방문자 731,917 명
  • 전체 게시물 36,601 개
  • 전체 댓글수 16,830 개
  • 전체 회원수 5,108 명