홈 > 국내밤문화 > 전화이발마사지
전화이발마사지

가좌동 린마사지 젠더 맞다 vs 아니다 회원님들의 의견~

마사지짱 14 438 0 0

안녕하세요. 

가좌동 린마사지 젠더라는 분들이 있어서, 한번 다른회원들은

의견이 어떤지 찾아 보았습니다. 

■ 젠더라는 의견

린체형관리 젠더들입니다 

전 첫방에 젠더만나고 담부터 안감

■ 아니라는 의견

린에 와꾸는 구냥그런데 섹 엄청즐기는애 잇어요

신음도 방떠나가라내서 민망할정도로 ㅋㅋ엉덩이도 굿이고

저번에 한번 갔었는데 젠더 아니던데요

가슴이 약간 처져서 

젠더는 인조가슴이라 호빵처럼 생겨서 잘알지요

환경은 깨끗한데 마인드는 아무래도 본마사지가 좋지요

제가 가서 처자 3명 다봤습니다. 젠더는 아닙니다.

아래 잰더란말이 있어서..잰더는 아닙니다.

본마사지 문닫아놓고 영업하는데 그날따라 다 본처자들만 있어서

안되겠다 싶어서 린마사지로 달렸습니다.

어떻게 하다보니 린마사지 처자 3명을 다 보게 되었네요.

이제는 4명이겠군요. 키작은 처자입니다. 조금 덩치있는 처자입니다.

그리고 한명은은 키작은 처자보다 조금 크고 머 마른..

솔직히 3명다 제스탈이 아니였습니다.

여긴 공식 2장은 들고가야되니 참고해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

딜들어올때 원치 않으심 안하시면 됩니다. 친철하게 설명해줘서 좋았습니다만

본마처럼 꽁으로는 하는 맛이 없어서 승부욕이 불타오르지 않더군요.

그리고 본마보다 일단 시설이 깨끗합니다. 샤워장이.

내일모래 새로들어온 사람 한명 볼예정입니다. 

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

14 Comments
튜닝버섯돌이 05.13 07:16  
젠더는 아니던데.....
시설은깨끗하고..알바랑사장님 친절하시더라구요
치우 05.13 13:52  
ㅋㅋ궁금~
권동 05.13 15:28  
한번가보고싶네요
유석 05.13 18:32  
저도 한번 가보고싶네요
오렌지 05.13 23:43  
오호
오렌지 05.13 23:43  
오호
아이디없웅대 05.14 00:37  
뭐지..
케첩 05.14 10:01  
한참 되셨군요 방문하신지
방문하신지 ㅎㅎ 1-2달 되신것으로
공식적으로 본이나 린은 2만입니다
꽁은 돈은 안주고 나오셨던것으로 추정됩니다
본 애들은 돈 이야기를 나중에 하니까요 핸은 꽁이지만 뗙은 돈을 주셔야 가능 할텐데요
소리 지르는 애는 쥴리 추정됩니다
kaaa34aa 05.16 02:02  
쥴리가 그 귀엽게 생겼다는 알바생인가요??
케첩 05.14 10:06  
신입 2명입성 했어요
5일정도 됐어요
제로수가 05.14 23:04  
댓글내용 확인
김부부상 05.15 12:28  
댓글내용 확인
Djspy 05.14 13:26  
정보감사합니다
붕어조사 05.15 08:14  
하 애들 바뀌엇구요 태국애들요즘 공항서 뺀찌무지하게 먹는것 같더라구요. 그래서 상태가 좀 그렇습니다. 그리구 애들 다루기 나름이라 공짜로 하는거는 지들맘이라 여기는 되네 안되네 할수는 없을듯 합니다. 능력것 이라는 말바께ㅎ
  • 현재 접속자 118(30) 명
  • 오늘 방문자 3,187 명
  • 어제 방문자 2,538 명
  • 최대 방문자 5,009 명
  • 전체 방문자 731,609 명
  • 전체 게시물 36,579 개
  • 전체 댓글수 16,810 개
  • 전체 회원수 5,102 명