홈 > 동남아밤문화 > 동남아밤문화
동남아밤문화

필리핀 앙헬레스 하이소 클럽 호기심에 방문...

미안그녀 3 99

앙헬레스를 5박 6일 다녀왔습니다.

뭐 사실 도시 자체가 ㅅㅅ를 위한 도시..태국의 파타야와 비슷한 곳입니다 ㅎ 말인 즉슨 도시 자체가 집창촌이라고 봐도 무방..

파타야처럼 낮바도 있습니다 ㅎ 오전 10시면 열구요

대부분의 바들이 밴드로 홍보를 하는데 흠 솔직히 밤바든 낮바든 가보면 사진이랑 비슷한 애들은 5~10%정도..

와꾸는 빻긴 빻았어요 진짜..그래도 그중에 가게마다 그나마 괜찮은 애들 10명중에 1명정도는 있습니다 ㅎ

다만 골때리는건 애들이 다 착하지는 않다는거에요 ㅎ 롱으로 끊고 태국처럼 개밥줘야 되는거 같이 튀는 애들도 있다고 하더군요 ㅎ

저는 없었습니다 ㅎ 앉혀서 얘기 몇마디 하다 싹수 노래보이면 바로 컷!(물론 앉혔을때 안그랬는데 나가니깐 돌변하는 애들도 많다고 하네요)

비용은 맥주 150~200페소 레이디 드링크 200~400페소에 바파인 2500~4500 입니다(밤바냐 낮바냐 그리고 바 정책 마다 다릅니다)

아직 태국 보다는 가격이 많이 낮지만 그만큼 와꾸도 낮아집니다 ㅋ

그리고 오는사람의 대부분이 한국사람인지라 애들 한국음식에 소주 좋아하고 한국말 어느정도 하네요 ㅎ

저는 노동절 연휴때 갔던지라 쪽바리들이랑 짱개들도 우글우글ㅎ

와꾸만 놓고 보자면 JTV를 가시면 됩니다 ㅎ 하나미 아카사카 화이트 폭스 정도 가봤는데

3군데다 애들 와꾸는 좋은데 꼴에 고급업소라고 애들이 엄청 튕겨요 ㅎㅎ

비용은 한번 노는데 3000~5000페소 정도 잡으시면 되고 가서 술 뭐 드시냐 LD얼마나 사주시냐에 따라 달라지기 땜시..

그리고 마지막으로 클럽 ㅋㅋ

앙헬에서 제일 크고 좋은 클럽은 하이소 라는 곳인데 가격은 역시나 태국보다 저렴해요! 안에는 다 프리랜서들 ㅋ 가끔가다 관광온 민간인도

오더군요 ㅎ 입장료는 남자 100~150페소(평일이냐 공휴일이냐에 따라 달라짐)

안에 여자애들은 대략 2000~3000페소 정도로 쇼부 보시면 됩니다 ㅎ

솔직히 저라면 돈 넉넉하고 시간 넉넉하면 그냥 속편히 태국 가겠습니다..ㅋ

베트남이랑 다 다녀봤지만 아직은 태국 만한곳이 없네요 ㅠ 다음엔 라오스에 한번 도전해볼까 합니다 ㅎ

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

3 Comments
해외토크 05.13 18:50  
저는 앙헬 필 애들이 모두는 아니겠지만 너무 개인주의적이고 말 바꾸고 강짜까지 부리고 한국 업소는 돈에만 신경쓰고 컴플레인은 개소리로 둘러대고
중국 사람들이 많이 들어와서 흥미를 잃고 베트남으로 옮겼어요.
앙헬이 태국에 비해 와꾸가 많이 떨어지기는 하죠.. 돈도 더럽게 밝히고..  앙헬 한인업주들 싸가지 땜에 현재 불매운동등 상황이 좋지 않죠
게다가 지진까지.
치우 05.14 09:01  
아~~라오스
따따 05.14 10:50  
감사합니다
  • 현재 접속자 39(11) 명
  • 오늘 방문자 293 명
  • 어제 방문자 2,722 명
  • 최대 방문자 5,009 명
  • 전체 방문자 721,285 명
  • 전체 게시물 35,976 개
  • 전체 댓글수 15,354 개