홈 > 동남아밤문화 > 동남아밤문화
동남아밤문화

베트남 나트랑(나짱) VIP마사지 hoa da4 생각보다 비싼 가격~

뱃킬러남 1 115

업종   : vip 마사지

업소명 : hoa da4

좌표   :1 4A Trần Văn Ơn, Lộc Thọ, Thanh phố Nha Trang, Khanh Hoa 650000가격:제가 쓴 돈은 80만동

나트랑에 친구들과 갔다왔어요

사실 나트랑은 유흥이 뭐가 있는지도 모르고

짧은 여행인데도 나트랑은 별로 관광할게 없더군요 ㅋㅋㅋ

그래서 마지막날에 찾은 유흥 vip마사지 되겠습니다.

여탑에서 검색하거나 구글검색해서 나오는

hoa da4로 갔습니다.

가격은 많이 비쌉니다...

vip 룸이라는데가 80만동입니다. 일반 침실이라고는 하는데 눈으로 본건 아니라 확인은 안됩니다.

그리고 따로 아가씨 팁으로는 60만동이랍니다.

총 140만동 비싼가격인데 해볼려고했으나 마지막날이다보니 돈이 부족하네요 ㅎㅎ

일반 룸은 30만동입니다. 다른 일반 vip마사지방이랑 비슷합니다. 안마베드에 욕조에 사우나있습니다.

그리고 아가씨팁은 40만동입니다.

총 70만동입니다.

아가씨팁이 왜 다르냐니까 vip는 요플레로 대딸해준답니다. (하노이 windy2처럼)

나머지는 의사소통이 안되니까 확인을 못했어요

그리고 안내해주는 남자애가 팁을 요구합니다.... 기분이 나쁘긴 했으나... 마지막날이기도 하고

어차피 쓸데 없는돈이라 10만동을 팁으로 줬으나 너무 작게줬나 의사소통이 안됐나...

별로 마음에 들지 않는 아가씨 들어오네요 ㅋㅋㅋ 바꿔도 거기서 거기일거라 그냥 들어오는애랑 했어요

시스템은 처음에 사우나 다음엔 샤워 그다음엔 마사지

마사지에 기대감이 없었는데 생각보다 마사지를 잘해서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ 시원하게 마사지 받고

조명을 어둡게 한뒤에 입던옷 그대로에 가슴까고 팬티벗고 열심히 대딸합니다. 입으로요

제가 불안해서 키스는 안했지만 가능할것같았구요 골뱅이 됩니다

형식적인 가슴애무에 어떻게든 빨리 뽑아내려는...

작정하고 달려드는데 뭐 버티지 못하곸ㅋㅋ 금방싸고 나왔습니다.

사실 그닥 추천드리고 싶진 않습니다.

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

1 Comments
치우 05.14 08:57  
네...감솨
  • 현재 접속자 49(12) 명
  • 오늘 방문자 309 명
  • 어제 방문자 2,722 명
  • 최대 방문자 5,009 명
  • 전체 방문자 721,301 명
  • 전체 게시물 35,979 개
  • 전체 댓글수 15,358 개
  • 전체 회원수 4,882 명