홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

오토바이 붐붐마사

꽁까이 0 94 0 0

와 ~~~어이상실 이네요 
호치민 장기간여행으로 아파트얻어서 
살고있습니다 
바다나보러 나짱으로 놀러왔어요 
본론을 말씀드리자면 뭐 다아시겠지만 붐붐 마사 이런 아저씨나 아줌마 조심하세요 
저도 베트남에 지식좀 있다고생각했는데ㅜㅜ 아오
알리바바 당함ㅡㅡ;
평소에붐붐마사 이러면서 다가오는 사람들거들떠도안보구 노노하면서 지나가는데 ...
어떤 아줌마가 붐붐 마사 이러면서 다가오길래 피하더랬조 
근데 저를 허리를잡고  붐붐 이러길래 뿌리치면서 no no 
그랬습니다 그러니까 바로가더라고요  크로스가방에 지갑이 있었거든요 
그런데 이때 아차싶었조 에이설마하면서 
확인 하니 설마했던ㅜㅜ 지갑이없어짐 
진짜 느낄수도없이 한순간 이였음 
좆대따 생각하고 되돌아온길을가보려는순간 
반대편길에서 오토바이타고 돌아오더라고요
그래서 달려가서 잡으려하는데 지갑을 던지더라고요 
원래 있던 500만동과atm에서 인출한 400만동
900만동정도있었는데 다행히 클럽가서 쓰고 ㅂㄱㅈㅁㅅ 가서 쓰고  계산해보니 한 350만동정도는 쓰리해간듯 
얼마안대는돈이지만 존나 약오름 ㅜㅜ
그래도 카드랑  신분증찾은거로 다행이라고 생각하기로했음ㅜㅜ
다들잘아실테지만 그래도 회원님들 
같은일없길 바라며 글적었습니다
ㅅㅂ 호구된기분 ㅜㅜ 진짜신기해서웃음만나옴 ㅎㅎ
3초?정도걸린듯 

주소를 모르실때에는 구글에서에서""를 입력해보세요

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

문의 방법 카톡 ID: avata1004  메인화면 > 고객센터 > 1:1 문의

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

카카오톡 필리핀/동남아밤문화 단톡방 오픈!

https://open.kakao.com/o/gyH1y28

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
  • 현재 접속자 234(45) 명
  • 오늘 방문자 2,135 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,349 명
  • 전체 게시물 71,994 개
  • 전체 댓글수 80,384 개
  • 전체 회원수 19,764 명