홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

1군지역에서 공항까지 시간

꽁까이 0 97 0 0

돌아오는 비행기 시간이 세벽12시 10분입니다

저녁10시전엔 공항에 도착해야할듯한데

1군지역에서 어케가는게 좋을까요?

언제쯤 출발해야할까요?

택시타고 간다면 시간이랑 요금은어는정도일까요?

그리고 호텔같은경우 프론트에  짐맞겨주는데

에어비엔비에서 어는정도고급진 아파트예약할생각인데 짐맞겨줄까요?

아님 1박 더해야할까요?

그리고 짐맞겨준다면 믿을수있을까요,

어따가보관해줄지도 걱정이네요

갈쳐주세욤 제발

• 2018.02.28. 00:02답글

12시 10분이면 흠... 저라면... 영어 안되고 첫 벳남 여행이라면... 12시에 체크이웃해서 "아키나"라는 한인이 운영하는 마사지에 짐을 보관하고 점심식사&저녁, 못했던 관광 및 맛집을 갑니다. 그리고 7시 반이나 8시쯤 마사지 1시간 반 짜리 받고 짐 찾고 공항으로 슝슝~ 택시는 사장님이 잡아줍니다 ^^;; 아님 그랩이나 우버 불러달라고 하세영 ^ㅡ^ 이건 간접 광고가 아닌 첫 여행 및 영어 안되시는분이 젤 편하게 가실 수 있는 방법이라 말씀드렸습니다. 영어 되시면 묵었던 호텔에서 짐 보관해 줍니다. ^^;; 아님 제휴 업체인 황제 이발소에 부탁드리고 공항가기전 깔끔하게 면도랑 마사 받고 가시는 방법도 있습니다 ^^ 황제가 몇시까지 하는지 몰겠네요~ 아키나는 쪼콤 머니 황제가 늦게까지 하면 1군 황제에서 출발하시는것도 좋은 방법입니다 ^ㅡ^

• 2018.02.28. 00:47답글

아~ 황제 밤 10시까지 한다고 하네요~ 아키나 보단... 체크아웃 하시고 황제에 짐보관 부탁하세용 ^^ 황제에서 벤탄 시장까지 도보로 한 5분도 안걸립니다. 사이공 마켓이나 벤탄마켓 또는 콩카페 등등등등 안해보신거 해보신 후 황제 다시 가심 되겠네요~ 그리고 예약하시는거 잊지 마시구여 공항은 두시간 전에만 가면 넉넉하니... 7시반이나 8시쯤 예약하시면 되겠네용 ^^ 황제에서 공항까지는 대략 30~40분 거리입니다. 그랩이나 우버는 한 넉넉하게 10만동정도?! 택시는 한 15만동 정도 나올듯합니다.

썸네일이미지

• 2018.02.28. 00:40답글

타쿠마사 와우 매우매우 감솨드립니다

• 2018.02.28. 00:45답글

해운대산토스 해운대 사시나봐용 ^^ ㅎㅎㅎ 부싼 아입니꺼~~~ 전 달동네 삽니닷~ 동백초/중에 해고 잠시 다녔구요~ ^^;;

• 2018.02.28. 01:49답글

타쿠마사 해운대 벙게 함 합시더 ㅎㅎ

• 2018.02.28. 09:28답글

동백수 넵 나이대가? 젊어보이시는데...
    저는 76입니다 ㅎ

• 2018.02.28. 09:33답글

해운대산토스 전 79입니다 ^^;; 형님이시네요~ 온라인에선 서로 존대 부탁드리며~ 오프에서 뵙게되면 행님~ 행님~~ 깍듯이 모시겠심더~ ^^

아~ 동백수님... 제가 벳남 살고 있어서 ㅎㅎㅎ 한국가면 또 정모 한번 열겠습니다 ^ㅡ^ 그때 뵙죠~♥

• 2018.02.28. 11:01답글

타쿠마사 넵 꼭불러주십시오

• 2018.02.28. 03:12답글

공향 근처 슈퍼볼에 이발소 건전안마 많습니다.
    버스도 한번타보세요. 109번
    데탐이나 밴탄에서 타면 슈퍼볼까지 가구요.
    두정거장 더가면 공항입니다.

• 2018.03.02. 09:50답글

댓글 정보 고맙습니다~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
  • 현재 접속자 189(50) 명
  • 오늘 방문자 2,043 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,257 명
  • 전체 게시물 71,991 개
  • 전체 댓글수 80,374 개
  • 전체 회원수 19,762 명