홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

가짜 술 조심하세요

꽁까이 0 104 0 0

어제 퇴근하고 직원들이랑 간단히 한잔하러 회사주변 로컬 식당에 갔습니다.
언제나와같이 해산물 요리와 소주를 시켰는데
병을따는 순간 공업용 알콜 냄새가 확 올라오네요
분명 수입산 텍(?)도 정확히 붙어있었는데...
저희 직원들도 이거 쫌 이상한것 같다고 하더라고요(하도 소주를 많이먹어서 이제 직원들도 주당;;)
아무튼 소주 반납하고 렌머이랑 하노이 보드카 마셨습니다.
양주만 가짜들이 있는줄 알았는데 참... 그렇네요;;
아 그리고 일부 로컬 식당에 터무니 없이 싼 가격에 양주를 팔면 백프로 가짜에요
예전에 맥캘란 1리터 짜리 100만동이라길래, 마시고 그 다음날 몸이 성치 않았던 기억이...
베트남은 항상 조심 또 조심하세요!ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
  • 현재 접속자 205(49) 명
  • 오늘 방문자 2,067 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,281 명
  • 전체 게시물 71,993 개
  • 전체 댓글수 80,379 개
  • 전체 회원수 19,764 명