홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

호치민공항에 밤 11시 이후에 도착하는데 환전이나 유심칩 사는 가게문열려있을까요?

꽁까이 0 110 0 0

안녕하세요 곧 호치민으로 떠나는 1인입니다.

다름이 아니라 호치민 공항에 늦게 도착해서... 질문이 있습니다.

23시 이후에는 환전이나 유심칩을 사는 가게문이 열려 있을까요?

만약 안된다면 호텔까지 어떻게 찾아가야 할까요 ㅠㅠ 걱정이 많이 되네요

답변---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• 2016.07.13. 13:46답글

탄손넛공항은 국제공항 입니다..동네 공항이 아니고여...걱정 안하셔도 됩니다

• 프로필
    푸니하니작성자
    2016.07.13. 19:51답글

아 탄손넛공항이라고 하는군요 ㅎㅎ 감사합니다

• 2016.07.13. 14:01답글

비나선 비자카드결제 됩니다

• 2016.07.13. 14:06답글

예전에 23시 넘어서 도착한적 있는데요,,,, 유심칩가게 3곳 중에 1곳만 늦게까지 운영하고 있고,,,, 환전도 3곳중에 한곳 오픈해서 있더라구요,, 너무 걱정 안하셔도 될듯 싶네요

• 2016.07.13. 14:21답글

환전 되는군요 감사합니다

• 프로필
    푸니하니작성자
    2016.07.13. 19:50답글

오 환전 및 유심칩 구매에 대해 궁금했었는데 감사합니다

• 2016.10.12. 17:06답글

걱정 안해도 되겠네요 ㅎㅎ

• 2016.07.13. 14:17답글

저도 지난 6월에 한시정도 도착했었는데 1곳씩 열려있었음요

• 프로필
    푸니하니작성자
    2016.07.13. 19:51답글

한시에도 열려있군요 걱정 안해도 되겠네요 ㅎㅎ

• 2016.07.13. 14:21답글

환전은 되나요?

• 2016.07.13. 22:05답글

늦게도착하셔도 유심칩 구매할 수 있습니다.
    택시타러 나가는 입구쪽에 유심칩 구매할 수 있는 곳을 보실 수 있을꺼에요

• 2016.08.31. 23:37답글

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
  • 현재 접속자 196(46) 명
  • 오늘 방문자 1,968 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,182 명
  • 전체 게시물 71,986 개
  • 전체 댓글수 80,360 개
  • 전체 회원수 19,759 명