홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

호치민 중심가에서 맛있는식당 추천좀해주세요

꽁까이 0 114 0 0

호치민 중심가 맛있는 식당추천좀해주세요  !!이번주에 놀러가는데 막막하네요.ㅠㅠ 

답변-----------------------------------------------------------------------------------------

• 2016.07.13. 13:05답글

그런건 검색이 훨씬 빠릅니다..어디라 알려드려도 숙소의 위치 그날의 컨디션 날씨등을 종합해서 결정하셔야 하기떼문에

• 프로필
    심꼬장작성자
    2016.07.13. 13:28답글

넵 알겠습니다~ㅠㅠ

• 2016.07.13. 13:40답글

심꼬장 헐 글쓰고 있는데 신촌행님이 댓글 다셨네요...지당하신 말씀입니다...사실 맛집이라고 저도 무쟈게 정보 알아보고 책 찾아보고 블러그 보고 열심히 수십군데 찾아 다녔지만 지금은 그냥 가면 가까운데 가서 먹습니다...택시비랑 시간만 따져도 장난 아니죠...그래도 워낙 맛집 메니아라 다 가봐야 직성이 풀려서 ㅋㅋ

• 2016.07.13. 13:42답글

여행매니아 뭐 저와 같이 여기 살면야 게안치만 숙소를 저 푸미흥으로 잡아놓고 오늘은 게가 땡기니 꽌94를 가야겠다 하면...ㅎㅎㅎ 저라면 다리건너 pho200을 가것습니다...그것도 멀죠

• 2016.07.13. 13:46답글

신촌햏 ㅋㅋㅋ 호치민여행 4번째 까지는 맛집에 목숨걸고 맛집 찾아 삼만리 했는데 지금은 가면 시간이 아까워서 거의 금호아시아나 근방이나 데탐에만 있다가 근처 식당가서 먹습니다...전날 너무 달려서 맛사 받고 체력보충하느라..시간이 없어요

• 2016.07.13. 13:32답글

맛있다기 보다 여행객들이 그래도 한번쯤 간다는 가게입니다...물론 저도 거의다 가봤구요 그중에 그래도 후회는 없다....정도의 맛집 일부 입니다 구글 지도에 치면 거의다 나오고 그래도 모르겠으면 질문하세요 
    다 설명하긴 넘 길어져서 힘듭니다 
    PHO 2000(퍼,스프링롤,껌승등) , 깜박당(코코넛아이스크림) , 스시테이(스시,초밥,롤), 마루까미(우동)
    금호아시아나플라자내(스시바:스시,초밥,롤 , 대장금: 한식(찌게, 갈비등) , 명가(홓어,갈비탕,삼계탕등)
    전술밥(분식, 튀김등) ,냐항응온(베트남 음식) , 사이공그릴(바베큐) , 우라이테이(일본식 구이-야끼니꾸집)
    Quan Ut Ut(미국식 바베큐) , 스시후까이도(스시집) , 콴보통쎼오(숯불구이집:송아지구이) , 피자4P's(피자집), 규마루(일본 햄버거스테이크집) , NAM BO(바베큐-아기돼지 구이), 콴94(게튀김) 정도입니다 모자라면 얘기하세요 

주소를 모르실때에는 구글에서에서""를 입력해보세요

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

문의 방법 카톡 ID: avata1004  메인화면 > 고객센터 > 1:1 문의

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

카카오톡 필리핀/동남아밤문화 단톡방 오픈!

https://open.kakao.com/o/gyH1y28

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
  • 현재 접속자 200(47) 명
  • 오늘 방문자 1,968 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,182 명
  • 전체 게시물 71,986 개
  • 전체 댓글수 80,360 개
  • 전체 회원수 19,759 명