홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

다낭 인근 투어 팁

초밥왕 0 109 0 0

보통 바나힐. 호이안 투어 하시는데 개인당 7만원 이상 필요하죠.. 

시간도 빠듯하고.. 

물론 입장권이 계속 오르죠 바나힐 60만동 일인당..3만원..

저도 첩엔 투어 불러서 300만동 2명 갔어요..

근데 여기는 택시 네고가 있어요 몇시간 투어..

저는 현지인이랑 비톡으로 친구하고 가서 문제를 덜었네요.

음악 가르치는 교수라... 영어도 잘하고 ㅋㅋ

호이안까지 다녀오는데 60만동으로 끝내더군요.. ㅡ ㅡ

고마워서 점심은 푸옥마이 와서 씨푸드 350만동어치 랍스타.조개 등 사 줬어요.. 한끼 식사에 기절하더군요..

많이 시켜서 남았는데 서빙 직원이 먹더라는 ㅜㅜ 

내 딸이 알바하다가 저럴까 생각하다가 어딜가도 팁을 안 줄수가 없군요..

톡어플은 가만히 있어도 친추 들어와서 정확히 나이 밝히고 그래도 기겁하네요.

28살 정도라 보이는데 40살이라면.. 뭐 아예 믿지를 않아서..

그래도 계산할때면 후식은 자기가 쏘려고 지갑은 열어요.

내가 낼테니 가수니까 노래나 들려 달라고 했네요.

저는 벳남어 문법부터 공부하고 어휘 외우고 성조는 현지인한테 배우니까 빨리 느네요..  역시 여행은 건물 구경이 아니라 사람과의 교감인듯요..

인근 투어 팁.. 그냥 택시랑 협상....

주소를 모르실때에는 구글에서에서""를 입력해보세요

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

문의 방법 카톡 ID: avata1004  메인화면 > 고객센터 > 1:1 문의

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

카카오톡 필리핀/동남아밤문화 단톡방 오픈!

https://open.kakao.com/o/gyH1y28

0 Comments
  • 현재 접속자 209(50) 명
  • 오늘 방문자 2,067 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,281 명
  • 전체 게시물 71,993 개
  • 전체 댓글수 80,379 개
  • 전체 회원수 19,764 명