홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

다낭 클럽 정보

초밥왕 0 112 0 0

노보텔가서 400만동도 뜯겨보고 그랬는데 물어보니 지금은 현지인들 비수기입니다.. 외국인들만 득실..

대개 호이안에 몰려 있고 클럽은 그냥 ... 어디든 한산 바나힐은 조금  있지만 역시 현지인들 없음..

그럼 레일바이크. 트레인은 비 때문에 운행 안하죠..

정말 여긴 딱히 할게 없네요.

가족끼리 와서 풀빌라에 눌러 있으면 좋을듯요.

비오면 정말 대책이 없네요.

저도 건기인줄 알았는데 여전히.. 

오늘도 비오다가 흐린 날씨..

주소를 모르실때에는 구글에서에서""를 입력해보세요

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

문의 방법 카톡 ID: avata1004  메인화면 > 고객센터 > 1:1 문의

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

카카오톡 필리핀/동남아밤문화 단톡방 오픈!

https://open.kakao.com/o/gyH1y28

0 Comments
  • 현재 접속자 236(46) 명
  • 오늘 방문자 2,133 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,347 명
  • 전체 게시물 71,993 개
  • 전체 댓글수 80,382 개
  • 전체 회원수 19,764 명