홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

결국 3월 발권 ㅋㅋ

붕어다리 0 100 0 0

구정을 앞두고 5월에 호치민 발권완료 했는데 쿠웨이트에 있는 친구놈이랑 3월에 일정이 확정됐네요 ㅋㅋ

방콕과 호치민 고민하다 이친구가 호치민을 안가봐서 호치민을 예약했습니다

3월 중순이라 ㅋㅋ 이제 한달 반남았네요!

이번에 가면 벌써 호치민만 5번째네요 ㅋㅋㅋ

근데 지금까지는 너무 준비없이 갔고 ㅋㅋㅋ그래고 재밌었음 이번엔 좀 여러가지 많이 알아보고 가야겠습니다 ㅋㅋ

올해 예정만 3월 호치민, 5월 호치민, 6월 하노이네여 ㅋ

어쩌다보니 전부 아시아나항공 ㅋㅋㅋ

주소를 모르실때에는 구글에서에서""를 입력해보세요

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

문의 방법 카톡 ID: avata1004  메인화면 > 고객센터 > 1:1 문의

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

카카오톡 필리핀/동남아밤문화 단톡방 오픈!

https://open.kakao.com/o/gyH1y28

0 Comments
  • 현재 접속자 192(43) 명
  • 오늘 방문자 2,008 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,222 명
  • 전체 게시물 71,991 개
  • 전체 댓글수 80,371 개
  • 전체 회원수 19,760 명