홈 > 해외밤문화 > 동남아여행
동남아여행

침대에 누우서 쓰는 파타야 저녁 후기

불방망이 0 115 0 0

잠 안 와서 오늘 일기처럼 대충 갈겨봤어여

우선 파타야에서 묵은 호텔 후기부터!!
best bella pattaya
밤 12시 넘어서 파타야 도착이라 저렴한 곳으로 정했는데.... 패밀리 스위트룸으로 업그레이드를 해주더라구요 근데 로비에서부터 굉장히 호텔이 낡은 게 느껴져서 기대 안 했어요
혹시나가 역시나 굉장히 낡고 지저분한 느낌의 방이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 침실이 분리되어있어 좋긴 했지만 방이 굉장히 꿉꿉하고 냄새도 났구요 거실에 쇼파도 있는데 정말 때가 잔뜩 타있어서 앉을 생각도 안 했어요 전체적으로 그냥 많이 찝찝했습니다.... 1박에 6만원 정도 한 거 같은데 딱 돈값 했어요..ㅋㅋㅋㅋ 다시 가라면 절대 안 가요 조식 포함이었지만 조식도 패스했습니당
다음 호텔인 케이프다라랑 걸어서 5분 거리라 편했어여

cape dara resort
뷰는 좋은데 방이 좀 지저분해요 깔끔한 느낌이 없어요 먼지도 많고... 베스트벨라에서 한껏 실망을 하고 와서 기대치가 많이 낮아진 상태였는데도 룸 들어오자마자 실망했어요....ㅠㅠ 
페인트 칠이 벗겨진 부분이 너무 많고 욕조 바로 앞이 창가인데 창가에 물 튄 자국+ 물 때 덕지덕지...... 비치백이 마련되어 있는데 그 안에 머리카락과 먼지가 가득하고... 
욕조에서 큰 창으로 바다 보면서 거품 목욕하려고 했는데 지저분한 창가와 욕조 보고 마음 접었습니다.... 
변기 레버도 고장나있고 옷장 문은 꽉 닫아도 불이 꺼지지 않고 그래서 버튼이 따로 있는 건가 아무리 살펴봐도 버튼은 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
와이파이도 잘 안 돼여... 다행히 ais 유심에서 5기가인가 서비스로 더 줘서 와이파이 아예 안 쓰고 살고 있긴 한데...ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 인피니티풀이 1층에 있는데 로비 바로 옆에 있어서 수영장 구경하러 들어오는 사람들이 많더라구요...옷 다 입은 사람들 앞에 수영복만 입고 있는 제 자신이 원숭이가 된 기분이라 부끄러웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상 레저 아무것도 안 할 거라 수영장만 보고 좋아서 예약했는데 느긋하게 수영하고 썬베드 누워서 여유를 즐기기엔 부적합한 수영장이에요..... 작고.. 오가는 사람 많고 시끄럽고.... 이게 왜 5성급인지 모르겠네영 
아 또 몇 없는 장점 중에 하나는 15분마다 돌고래상(터미널21) 오가는 셔틀 썽태우 있는데 아주 편했어요 오늘만 한 세 번 탄 거 같아요 내일도 오지게 탈라고여 
2박에 조식 포함 46인가 줬는데 낼 조식까지 맛없으면 정말 열받을 거 같아요....

0 Comments
  • 현재 접속자 204(45) 명
  • 오늘 방문자 1,968 명
  • 어제 방문자 7,856 명
  • 최대 방문자 8,062 명
  • 전체 방문자 1,199,182 명
  • 전체 게시물 71,986 개
  • 전체 댓글수 80,360 개
  • 전체 회원수 19,759 명